Сотрудники Нефтеюганского реабилитационного центра благодарят полицейских и общественников

Сотрудники Нефтеюганского реабилитационного центра благодарят полицейских и общественников

На имя начальника УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре Дамира Растямовича Сатретдинова поступило обращение жительницы Нефтеюганска. Гражданка выражает слова благодарности сотрудникам ОМВД России по г. Нефтеюганску и членам Общественного совета за проведение циркового праздника для воспитанников БУ «Нефтеюганский реабилитационный центр для детей подростков с ограниченными возможностями».

Женщина поделилась впечатлениями об организованном мероприятии. По ее словам, развлекательная программа была продумана до мелочей, полицейские и общественники подарили «особенным» деткам возможность окунуться в мир цирка, познакомили ребят с веселым клоуном, гибкой и ловкой акробаткой. Особый восторг у ребят вызвал силач, который на их глазах поднимал штанги и гири, танцевал на одной руке.

Особые слова благодарности были адресованы старшему специалисту группы по связям со СМИ Альмире Фатхуллиной за теплое и внимательное отношение к воспитанникам Центра: «Наши дети «особенные», не такие, как все, поэтому каждая улыбка на их лице — это подарок для нас. Как хорошо, что есть такие люди, которые готовы дарить «особенным» детям праздник и улыбки! Представление было бесподобное и волшебное!»

Мероприятие было проведено в июле 2021 года в рамках ежегодной Всероссийской акции «Каникулы с Общественным советом». По словам заместителя председателя Общественного совета при ОМВД России по г. Нефтеюганску Ильи Емельянова, подобные акции — прекрасная возможность сделать что-то полезное для общества, а когда речь идет о детях, вдвойне приятно дарить им радость.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:53
129
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.