Полицейские Когалыма раскрыли кражу с топливной карты

Полицейские Когалыма раскрыли кражу с топливной карты

В дежурную часть ОМВД России по г. Когалыму обратился руководитель одного из городских предприятий. Мужчина пояснил, что с топливной карты организации кто-то похитил дизельное топливо.

В ходе проведения розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 27-летний, нигде не работающий житель г. Когалыма. При доставлении в отдел полиции молодой человек сознался в содеянном и пояснил, что нашел данную карту на улице, около магазина. Он знал, что это за карта и решил ей воспользоваться.

Подозреваемый предлагал водителям грузовых авто купить дизельное топливо по сниженной цене. Таким образом он похитил 2000 литров на сумму более 107 тысяч рублей, а вырученные деньги потратил на свои нужды.

В настоящее время отделом дознания ОМВД России по г. Когалыму возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (Кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

ОМВД России по г. Когалыму


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:43
121
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.