Величина прожиточного минимума в Югре будет устанавливаться 1 раз в год

Величина прожиточного минимума в Югре будет устанавливаться 1 раз в год

Изменения в окружной закон «О потребительской корзине и порядке установления величины прожиточного минимума в Югре» одобрили члены регионального правительства в ходе очередного заседания, состоявшегося под председательством губернатора Натальи Комаровой.

«Документ приводится в соответствие с правилами, утвержденными постановлением правительства Российской Федерации. Основное изменение касается того, что величина прожиточного минимума теперь устанавливается не поквартально. Этот показатель на очередной год устанавливается до 15 сентября года текущего», – сказала глава региона.

Наталья Комарова также отметила, что сведения о величине прожиточного минимума будут публиковаться ежегодно на официальном сайте Росстата.

Исполняющий обязанности директора департамента труда и занятости населения Валерий Беспояско доложил, что сам закон будет переименован и в новой версии будет называться «О величине прожиточного минимума в Ханты-Мансийском автономном округе». Размер прожиточного минимума будет устанавливаться 1 раз в год.



Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:12
350
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.