Поздравление начальника УМВД России по ХМАО – Югре полковника полиции Дамира Сатретдинова с Днём образования подразделений материально-технического и

Поздравление начальника УМВД России по ХМАО – Югре полковника полиции Дамира Сатретдинова с Днём образования подразделений материально-технического и

За многолетнюю историю обеспечивающие подразделения прошли большой путь развития от разрозненных мелких служб до слаженной хозяйственной системы. Менялись названия, способы и методы организации  и управления, однако основные задачи оставались неизменными – бесперебойное снабжение всех подразделений и служб материальными и техническими средствами. Связь и транспорт, медицинское обслуживание, вопросы капитального строительства и эксплуатации зданий – вот неполный спектр вопросов, входящих в компетенцию коллектива подразделений хозяйственного и сервисного обеспечения. Чёткое выполнение этих задач требует напряженного труда, высокой квалификации, больших организаторских способностей и полной самоотдачи. От слаженной деятельности личного состава, без преувеличения, зависит, насколько качественной, оперативной и эффективной будет работа всех подразделений УМВД России по ХМАО – Югре.

Благодарю сотрудников Тыла и ЦХиСО за плодотворную работу, целеустремленность, добросовестное и бескомпромиссное отношение к службе.

В этот праздничный день примите пожелания доброго здоровья, семейного благополучия, осуществления всех планов и надежд, успехов и новых свершений на благо Отечества!

Начальник УМВД России

по Ханты-Мансийскому

автономному округу – Югре                      

полковник полиции                                                                                                                                                                             

Д.Р. Сатретдинов


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:25
418
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.