Благодаря национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» урайское предприятие О

Благодаря национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» урайское предприятие О

Денежная сумма в размере 200 тыс.рублей позволила возместить часть затрат на аренду нежилого помещения по адресу: г. Урай, проезд 3, подъезд 7, база АО « Урайское АТП» где осуществляет работу Центр технического диагностирования. Это единственное предприятие в городе, получившее аккредитацию на проведение техосмотров автотранспортных средств всех видов.

Основной вид деятельности предприятия – это деятельность по техническому контролю, испытаниям и анализу. Центр технического диагностирования осуществляет свою деятельность с января 2006 года. Законодательство в части прохождения техосмотров неоднократно менялось и приходилось перестраивать работу под новые условия. 2020 год был довольно сложным —  весной предприятие было вынуждено приостановить деятельность в связи с ограничительными мероприятиями из-за COVID-19, к тому же техосмотр  на несколько месяцев исключили из обязательного требования при оформлении полисов ОСАГО. Все эти ограничения значительно снизили поток транспортных средств на прохождение техосмотра, следовательно, сократился объем оборота предприятия.

        «Полученная финансовая поддержка в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» помогла нашему предприятию своевременно рассчитаться за аренду нежилого помещения. Финансовая поддержка в такие трудные моменты необходима малому бизнесу для того, чтобы выжить и развиваться» — комментирует руководитель ООО «Центр технического диагностирования».


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:05
61
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.