Криминальная хроника за 27 июля 2021 года

Криминальная хроника за 27 июля 2021 года

Всего за прошедшие сутки зарегистрировано 70 преступлений. По горячим следам раскрыто 49, в том числе: 1 разбой, 2 угона, 3 экономических преступления, 3 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков и 12 краж. Раскрываемость составила 70 %. В порядке ст. 91 УПК РФ задержаны 5 человек.

В Нижневартовске подозреваемый 1979 года рождения с утерянной банковской карты заявителя 1982 года рождения похитил денежные средства 5 транзакциями в общей сумме 3309 рублей, путем бесконтактной оплаты товаров в различных магазинах города. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по п. «г» ч.3 ст.158 УК РФ. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Госавтоинспекторами Нягани установлен ранее судимый подозреваемый 1975 года рождения, который совершил угон мопеда со двора дома 6 микрорайона города. Мопед возвращен потерпевшей 1992 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.166 УК РФ. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Ханты-Мансийске полицейским задержан мужчина 1983 года рождения, подозреваемый в незаконном хранении наркотиков. В ходе личного досмотра у жителя города был обнаружен и изъят сверток с веществом светло-бежевого цвета, которое согласно справке об экспертном исследовании является наркотическим средством массой 0,91 грамма. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 УК РФ.

Раскрыто 7 ранее зарегистрированных преступлений.

Оперативными сотрудниками ОМВД России по г. Ураю установлено, что в январе 2021 года гражданин 1975 года рождения, находясь у своего знакомого, после распития спиртных напитков заснул с сигаретой, в результате чего произошло возгорание дома. Возбжудено уголовное дело по ст. 168 УК РФ. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:45
149
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.