Безопасность превыше всего! В Урае регулярно проводится санитарная обработка детских площадок и остановочных комплексов

Безопасность превыше всего! В Урае регулярно проводится санитарная обработка детских площадок и остановочных комплексов

В Урае провели санитарную обработку более 60 детских площадок, скамеек, малых архитектурных форм и порядка 40 остановочных комплексов. Координацией этой работы занимаются сотрудники МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства». Такие мероприятия проводятся для профилактики распространения коронавирусной инфекции. Особое внимание при обработке площадок уделяется скамейкам, качелям и поручням. Так как жильцы и дети чаще всего прикасаются именно к ним. Обработку одной детской площадки проводят два человека в специальной защитной амуниции.

Специалисты отмечают, что о безопасности своих детей родители могут не беспокоиться. Обработка игрового оборудования проводится веществом «дихлор», оно выветривается уже через несколько минут после применения и не оказывает на организм негативного воздействия. С начала лета все детские площадки, которые находятся в муниципальной собственности, а также остановочные комплексы были обработаны уже 5 раз. Специалисты Управления жилищно-коммунального хозяйства сообщают, что такая обработка будет производится и дальше.

Отметим, что по заказу МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства города Урай» проводится санитарная обработка детских площадок только в тех дворах, которые относятся к муниципальной собственности. Таких детских площадок в Урае насчитывается более 60. С их адресами можно ознакомиться в прикрепленной таблице. Если в данном перечне вы не нашли площадку у вашего дома, то данные обязательства должны выполняться управляющей компанией, и вопросы по санобработке необходимо направлять именно в адрес вашей компании.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:34
156
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.