В попытке получить легкие деньги житель Нефтеюганска лишился более 2 миллионов рублей, взятых в кредит

В попытке получить легкие деньги житель Нефтеюганска лишился более 2 миллионов рублей, взятых в кредит

В дежурную часть ОМВД России по г.Нефтеюганску обратился югорчанин, который в своем заявлении указал, что из-за действий дистанционных мошенников лишился крупной суммы денежных средств.

На сотовый телефон потерпевшего поступил звонок с неизвестного номера. Молодой человек представился сотрудником одной из компаний, так называемых брокеров, позволяющих вкладывать деньги в любой валюте в инвестиции и зарабатывать на этом. Неизвестный, убедив жителя Нефтеюганска в абсолютной безопасности и надежности, предложил осуществлять операции на сайте «WWW. platform.log-atom-trade.com/Start».

Мужчина, обрадовавшись возможности увеличить доход, с июня текущего года переводил в личном кабинете различные суммы на виртуальный счет. Так как собственных накоплений у потерпевшего не было, он оформлял на свое имя кредитные обязательства. Все это время заявитель наблюдал, как «увеличивается его доход» от вложений и даже снимал небольшие суммы.

Когда потерпевший захотел закрыть счет и снять денежные средства полностью, ему это не удалось. «Персональный менеджер» также перестал выходить на связь. Осознав, что его обманули, житель города обратилась в полицию.

В общей сложности потерпевший лишился более 2 миллионов рублей, которые были взяты им в кредит в различных банках.

ОМВД России по г. Нефтеюганску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:03
150
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.