Благодаря национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» урайский предпринимате

Благодаря национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» урайский предпринимате

Денежная сумма в размере 174 тыс.руб., позволила возместить часть затрат на аренду нежилого помещения по адресу: г. Урай, Аэропорт, 20 (1 этаж) где осуществляет работу цех по выпечке хлебобулочных изделий. Самса, штрудель, хачапури, узбекские лепешки изготовленные и выпеченные Саидой Тожибаевой реализуются в предприятиях торговли города Урай.

Основной вид деятельности предпринимателя – это производство хлебобулочных изделий недлительного хранения. Данной деятельностью предприниматель занимается с января 2019 года. За это время ассортимент выпускаемой продукции не изменился, так как больший акцент предприниматель делает на специфику национальной кухни и качество производимой продукции.

 «Полученная финансовая поддержка в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» помогла сдержать повышение цен на продукцию, при повышении цен на сырье. Финансовая поддержка очень необходима малому бизнесу в это не простое время для дальнейшего развития» — комментирует Саида Тожибаева.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:08
422
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.