Криминальная хроника за 15 июля 2021 года

Криминальная хроника за 15 июля 2021 года

Всего за прошедшие сутки зарегистрировано 50 преступлений. По горячим следам раскрыто 34, в том числе: 1 факт причинения тяжкого вреда здоровью, 6 краж, из них 2 – с банковской карты, 1 грабеж, 1 угон, 2 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Раскрываемость составила 68 %. В порядке ст. 91 УПК РФ задержан 1 человек.

В Ханты-Мансийске подозреваемый 2002 года рождения, воспользовавшись утерянной банковской картой, похитил около 3 тысяч рублей. Злоумышленник оплатил продукты питания в одном их магазинов города бесконтактным способом. В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Мегионе двое подозреваемых 1983 и 1963 годов рождения проникли на территорию производственной базы, откуда совершили хищение технологических обрезков металлических труб массой 430 кг. Похищенное фигуранты сдали в пункт приема лома черного металла. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело. Им избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений.

Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по г. Нижневартовску установлено, что ранее судимый гражданин 1984 года рождения из автомобиля, припаркованного в районе дома по улице Ленина, совершил хищение электроинструментов на общую сумму 21500 рублей. Похищенное сдал в комиссионный магазин. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:39
83
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.