Югорчане все чаще теряют деньги при покупке билетов

Югорчане все чаще теряют деньги при покупке билетов

Накануне в дежурную часть Югорска обратился 54-летний мужчина с сообщением о том, что при бронировании железнодорожного билета с Югорска до Екатеринбурга он лишился денежных средств на сумму более 10 тысяч рублей.

Потерпевший пояснил, что ему нужно было поехать в Екатеринбург и чтобы не терять время в специализированной железнодорожной кассе, он решил приобрести билет через интернет. Мужчина остановился на сайте «www.ticketsrzd.com», выбрав нужный маршрут он нажал кнопку «оплатить», ввел в появившемся окне данные банковской карты.

Однако, при оплате появлялось сообщение о том, что операция не прошла. Данные действия заявитель повторил 5 раз. В конечном итоге мужчина лишился денежных средств на сумму более 10 тысяч рублей.

Отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество».

Уважаемые жители округа! Будьте бдительны и аккуратны!

Совершайте покупки железнодорожных и авиа билетов на официальных интернет-сайтах! Лучше всего обратиться непосредственно в железнодорожные и авиа кассы лично!

ОМВД России по г. Югорску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:23
93
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.