В Югре повышен размер вознаграждения за сдачу отдельных предметов вооружения

В Югре повышен размер вознаграждения за сдачу отдельных предметов вооружения

Размер денежного вознаграждения в связи с добровольной сдачей незаконно хранящихся оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств увеличило правительство Югры. Такое решение было принято сегодня, 9 июля, в ходе заседания, состоявшегося под председательством губернатора Натальи Комаровой.

«Рассчитываю, что такое решение позволит повысить заинтересованность граждан в сдаче незаконно хранящегося у них оружия», – сказала глава региона.

В соответствии с изменениями размер вознаграждения за сдачу боевого стрелкового и охотничьего огнестрельного оружия с нарезным стволом составит 7,5 тысячи рублей. Вознаграждение за служебное оружие – 6 тысяч рублей, за обрезы, самодельное и переделанное оружие – 3 тысячи.

Исполняющий обязанности директора окружного департамента внутренней политики Сергей Пишуков доложил, что в перечень предметов вооружения включено понятие «основные части» оружия, имеющие идентификационные номера, в отсутствие которых оружие не может быть использовано по назначению. Сумма награждения за сдачу основных частей составит 1,5 тысячи за единицу.

Ознакомиться с постановлением и размерами денежных вознаграждений за добровольную сдачу незаконно хранящегося оружия и его частей можно на едином официальном сайте государственных органов Югры.



Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:08
283
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.