В Ханты-Мансийске полицейские изъяли около 100 граммов наркотиков, предназначенных для сбыта

В Ханты-Мансийске полицейские изъяли около 100 граммов наркотиков, предназначенных для сбыта

Накануне сотрудниками УНК УМВД России по ХМАО – Югре в ходе оперативно-розыскного мероприятия по подозрению в сбыте наркотических средств были задержаны двое неработающих жителей окружного центра – мужчина 1987 года рождения и женщина 1991 года рождения.

В ходе досмотра у граждан были обнаружены и изъяты три свертка из серой скотч-ленты, внутри которых находились 60 свертков с неизвестным веществом. Так же стражи порядка изъяли четыре полимерных пакета, в которых обнаружили 20 пакетов меньшего размера с веществом растительного происхождения.

В результате экспертно-криминалистического исследования было установлено, что более 19 граммов изъятого является синтетическим наркотическим средством. Еще почти 78 граммов изъятого вещества – гашиш.

Наркотическое средство подозреваемые приобрели в интернет-мессенджере «Telegram» с целью сбыта. Общая масса изъятого наркотического средства составила 97,226 граммов.

В отношении фигурантов следователем следственного отдела МВД России «Ханты-Мансийский» возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст.228.1 (попытка сбыта наркотиков). Им избрана мера пресечения – арест.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:38
124
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.