«Каждую свободную минуту мы посвящаем своим детям». О семье полицейских из Белоярского района

«Каждую свободную минуту мы посвящаем своим детям». О семье полицейских из Белоярского района

Венера Андреева с детства мечтала быть педагогом. И свою мечту осуществила – получила профессию, даже устроилась работать в школу. Именно там молодую учительницу приметила сотрудница милиции, предложив Венере должность в Отделении по делам несовершеннолетних – уж больно хорошо у нее ладились отношения с трудными ребятами.

Она же и сказала, что легче будет, если муж тоже придет работать в органы. И была права.

Венера и Андрей вместе аттестовались и устроились тогда в милицию. Сейчас Андрей Андреев специалист тыла ОМВД России по Белоярскому району, а его супруга – врио начальника ОРЛС ОМВД России по Белоярскому району. Вместе они работают в органах внутренних дел уже почти 20 лет.

В семье у Андреевых две дочери – старшая Екатерина, младшая – Анастасия. Катя еще со школы, глядя на маму и папу, мечтала стать полицейским. Сегодня она кинолог в ОМВД России по Белоярскому району. Кстати, ее супруг также служит в органах правопорядка Белоярского района.

В семье Андреевых живут дружно, часто собираются за столом – мама очень вкусно готовит, научилась от своей мамы, которая воспитала четверых детей (Венера была младшей и единственная девочка). Учит кулинарии и своих дочерей.

Каждую свободную минуту – такие редкие для семьи полицейских и потому такие ценные – посвящают своим детям. В этом они и видят залог семейного счастья – в понимании, дружбе и в трепетном отношении друг к другу.

ОМВД России по Белоярскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:02
129
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.