Криминальная хроника за 7 июля 2021 года

Криминальная хроника за 7 июля 2021 года

Всего за прошедшие сутки зарегистрировано 50 преступлений. По горячим следам раскрыто 35, в том числе: 4 кражи, 1 мошенничество, 2 угона, 5 преступлений экономической направленности, 2 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержан 1 человек. Раскрываемость составила 70%.

В дежурную часть УМВД России по г. Сургуту поступило заявление от гражданина 1973 года рождения по факту кражи. В дежурные сутки оперативными сотрудниками установлен подозреваемый 1990 года рождения, который, находясь в магазине по Комсомольскому проспекту, тайно, путем свободного доступа, похитил кошелек и денежные средства в сумме 24000 рублей, принадлежащие заявителю. Возбуждено уголовное дело по п.«В» ч.2 ст.158 УК РФ. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Полицейскими Нижневартовска в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия установлена местная жительница 1982 года рождения, которая осуществила фиктивную регистрацию 15 граждан РФ по месту пребывания, без намерения предоставить им это помещение для проживания. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ст.322.2 УК РФ. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В округе продолжаются кражи велосипедов. Так, в Ханты-Мансийске из подъезда дома по улице Спортивной в вечернее время был похищен велосипед, стоимостью 16 000 рублей. Проводится проверка.

Еще одна ранее совершенная кража двухколесного транспортного средства раскрыта в окружной столице.

Подозреваемый 1991 года рождения, находясь в подъезде дома по улице Пионерской, похитил велосипед, принадлежащий гражданину 1989 года рождения. Сумма ущерба составила 14000 рублей.

Всего раскрыто 3 ранее зарегистрированных преступления.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:43
109
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.