Как зарождается семья – становление полицейской семьи Ноздриных или продолжение династии

Как зарождается семья – становление полицейской семьи Ноздриных или продолжение династии

Данил Ноздрин и его будущая супруга Диана встретились год назад в стенах ОМВД России по Советскому району и через месяц у них свадьба.

В полиции Советского района это продолжение династии. Ведь, мама и папа Данила в общей сложности более 40 лет отдали служению народу. Их крепкая и дружная семья зародилась в этом же отделе внутренних дел.

Данил в органы внутренних дел пришел служить не случайно, примером для подражания всегда был отец, которого он очень любил и гордился им, и во всем хотел походить на него. Отучившись на инженера наземного транспорта, он пошёл служить в армию, а в 2012 году поступил на службу в полицию инспектором дорожно-патрульной службы. Спустя четыре года был переведен инспектором дорожного надзора ГИБДД. Одновременно с работой Данил получал второе высшее образование по линии юриспруденции. Сейчас он служит инспектором оперативного направления полиции и одновременно является внештатным сотрудником по боевой подготовке личного состава ОВД. Знакомство с Дианой состоялось на занятиях по огневой подготовке.

— Данил мне нагрубил и до сих пор не извинился, — смеется Диана.

— Да, наверно, я грубо как-то сказал, когда она обратилась ко мне, так как в такие моменты на мне лежит большая ответственность. Но,  думаю, я искупил свою вину сполна, — отвечает ей Данил. — Ходил после инцидента за ней два месяца, а она на меня не обращала внимание, но настойчивость победила, и вот, мы вместе почти год. Практически сразу стали жить вместе. Все делаем также вместе, решаем бытовые вопросы, мелкие житейские проблемы.

Диана в органах внутренних дел служить хотела всегда, долго к этому шла. Сама родом из Советского. С 2012 года жила и училась в Казани на психолога, а затем на юриста. Вернувшись домой, на малую Родину, устроилась на службу в полицию, в отдел дознания. Всегда хотела заниматься расследованием преступлений. Сейчас, как признается девушка, примером идеальной семьи – родители будущего мужа, которые давно вместе и счастливы.

— Что хочется сказать о своем женихе, он неординарный. Вот, например, пришел домой с «киндером» (шоколадное яйцо) и сказал, какого пола там игрушка внутри, тот и делает предложение о замужестве. Мое первое кольцо – колечко от запасного парашюта. В общем, не соскучишься, и это меня радует. Мне другой не нужен.

Свадьба у ребят ровно через месяц – 7 августа.

В преддверии праздника будущие муж и жена желают всем семьям любви, гармонии и взаимопонимания.

ОМВД России по Советскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:29
159
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.