В Сургутском районе возбуждено уголовное дело по факту незаконной розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции

В Сургутском районе возбуждено уголовное дело по факту незаконной розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции

В ходе оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками ОМВД России по Сургутскому району был выявлен повторный факт незаконной розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.

В одном из продуктовых магазинов пгт. Белый Яр 54-летнияя индивидуальный предприниматель допустила повторную реализацию алкогольной продукции без лицензии на данный вид деятельности.

Стоит отметить, что в апреле этого года по решению суда была признана виновной за аналогичное нарушение и подвергнута административному наказанию в виде административного штрафа в размере 100 тысяч рублей с конфискацией алкогольной продукцией.

Несмотря на вынесенный приговор, женщина продолжила реализацию спиртного без лицензии.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.171.4 УК РФ «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа в размере от пятидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до шести месяцев либо исправительных работ на срок до одного года.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ОМВД России по Сургутскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:24
124
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.