34-летнего вартовчанина задержали с наркотиками, предназначенными для сбыта

34-летнего вартовчанина задержали с наркотиками, предназначенными для сбыта

Накануне сотрудники ОБНОН №3 УНК УМВД России по ХМАО-Югре задержали местного 34-летнего жителя в момент распространения закладки. В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками у гражданина было обнаружено и изъято 10 полимерных пакетов с комкообразным веществом темного цвета. Проведенная экспертиза показала, что в пакете находилось наркотическое вещество – «гашиш» массой 9,774 граммов.

В ходе обыска по адресу проживания задержанного в квартире были изъяты еще около 60 пакетов с гашишем общей массой 60,479 гр., а также сверток бумаги с комкообразным веществом темного цвета, которое согласно справке является наркотическим средством «каннабис» (марихуана) массой 0,80 грамма.

Общая масса изъятого составила 71,053 граммов.

По словам злоумышленника, он выбрал такой заработок, надеясь на легкие и быстрые деньги так как не имеет постоянной работы. Установлено, что ранее гражданин не попадался в поле зрение правоохранительных органов.

Возбуждено уголовное дело ч.3 ст.30 п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотиков). Подозреваемый задержан по ст.91 УПК РФ.

УМВД России по г. Нижневартовску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:21
144
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.