Криминальная хроника за 30 июня 2021 года

Криминальная хроника за 30 июня 2021 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 64 преступления. По горячим следам раскрыто 39, из них 1 тяжкий вред здоровью, 13 краж, в том числе 1 квартирная и 1 с банковской карты, 1 грабеж, 1 мошенничество, 10 экономических преступлений, 6 фактов незаконного оборота наркотиков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержаны 2 человека. Раскрываемость в дежурные сутки составила 66%.

В Советском районе 36-летний мужчина похитил кусторезы в количестве 9 штук, принадлежащие 42-летней жительнице Урая. Ущерб составил 50 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по п. «В» ч.2 ст. 158 УК РФ. Нарушитель сознался в содеянном. Ему избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее мужчина был судим.           

В Когалыме, при выходе из лесного массива по улице Др. Народов со стороны СОНТ «Приполярный» был задержан 27-летний мужчина, у которого в ходе личного досмотра обнаружен и изъят сверток обмотанный изоляционной лентой синего цвета, в котором находился полимерный пакетик с веществом светлого цвета. Согласно справки об экспертном исследовании вещество является наркотическим средством общей массой 0,81 грамма. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 УК РФ. Фигурант находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.                                                                    

В Пыть-Яхе 34-летний югорчанин, находясь в организации, расположенной по улице Магистральная, открыто похитил лежащий на столе сотовый телефон. Ведется проверка. Похищенное изъято. Отметим, что нарушитель был ранее судим за кражу и вымогательство.

Раскрыто 9 ранее зарегистрированных преступлений, из них 5 тяжких и особо тяжких, и 1 преступление прошлых лет.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:02
143
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.