В Югру вернулся сводный отряд полиции из служебной командировки

В Югру вернулся сводный отряд полиции из служебной командировки

Накануне в Сургуте полицейских в торжественной обстановке встретил заместитель начальника УМВД России по ХМАО – Югре полковник внутренней службы С.С. Лепа и врио начальника УРЛС полковник внутренней службы О.В. Хорошева.

В течение полугода 50 югорских сотрудников, среди которых: участковые уполномоченные полиции, инспекторы ГИБДД, дознаватели, следователи, оперативники, сотрудники дежурных частей и тыловых подразделений правоохранительных органов, обеспечивали общественную безопасность и порядок в Северо-Кавказском регионе, в Чеченской Республике.

За это время ими была проделана масштабная работа. Выявлено 19 административных правонарушений и 8 преступлений (3 кражи, 3 мошенничества, факт перевозки поддельного документа). За 6 месяцев было проверено и досмотрено на КПП свыше 43 тысяч транспортных средств и более 92 тысяч людей.

Проверено около 750 владельцев оружия, за нарушение правил хранения и перевозки изъято более 20 единиц, порядка 30 боеприпасов. Задержано 1 транспортное средство и 2 людей, ранее объявленные в федеральный розыск.  

Представители окружного Управления вручили полицейским благодарности и почетные грамоты. Особо отличившимся – нагрудные знаки «За отличие в службе в особых условиях», «За отличную службу в МВД I степени».

Впереди у сотрудников небольшой отпуск, после которого они вернутся в строй и приступят к исполнению своих служебных обязанностей.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:10
75
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.