В Урае женщина подозревается в причинении телесных повреждений сотруднику полиции

В Урае женщина подозревается в причинении телесных повреждений сотруднику полиции

Урайским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело в отношении 48-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 и ч.1 ст. 319 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, оскорбление представителя власти).

По версии следствия 22 июня 2021 года в вечернее время, сотрудники патрульно-постовой службы прибыли к одному из домов 2-а микрорайона города Урай по вызову местной жительницы о поступающих в ее адрес угрозах от сожителя. Во время разбирательства подозреваемая, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, отказалась писать заявление о привлечении своего сожителя к ответственности и в ответ на разъяснения командиром отделения патрульно-постовой службы ответственности за ложный донос высказал в его адрес оскорбления в нецензурной форме и нанесла не менее 2 ударов ногами в область паха, причинив физическую боль.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, расследование продолжается.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:35
157
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.