Криминальная хроника за 28 июня 2021 года

Криминальная хроника за 28 июня 2021 года

Всего за прошедшие сутки зарегистрировано 44 преступления. По горячим следам раскрыто 30, в том числе 7 краж, из них: 1 квартирная и 1 с банковской карты, 3 экономических преступления,  4 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, 2 мошенничества. Раскрываемость составила 68%.

В Радужном 53-летний мужчина, находясь на прилегающей территории к городскому рынку, похитил вагон-контейнер синего цвета, в котором находились атрибуты и оборудование для летнего кафе, а именно: две морозильные камеры и витринный холодильник, умывальник, мангал, угли, шампура, 2 палатки 10х6. Ущерб заявителя составил не менее 200 тысяч рублей. Ведется проверка.

В РКЦ г. Сургута старший контролер-кассир обнаружил билет Банка России номиналом 5 тысяч рублей с признаками подделки (бумага не соответствует образцу подлинной, нечитаемый микротекст). Согласно проведенному исследованию, данная купюра изготовлена непроизводством Гознак. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.186 УК РФ. Ведётся проверка.           

Раскрыто 2 ранее зарегистрированных преступления.

Сотрудниками уголовного розыска Нижневартовска установлен 46-летний подозреваемый, который, повредив замок, проник в гараж, расположенный на 3 км автодороги Нижневартовск – Излучинск и похитил оттуда 5 комплектов колес общей стоимостью 110 тысяч рублей. Нарушитель находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Похищенное имущество изъято.  

Пресс-служба УМВД России по  ХМАО – Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:34
84
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.