Заместитель председателя Совета ветеранов органов внутренних дел Югры встретился с полицейскими Белоярского

Заместитель председателя Совета ветеранов органов внутренних дел Югры встретился с полицейскими Белоярского

Белоярский отдел полиции с рабочим визитом посетил заместитель председателя Совета ветеранов при УМВД России по ХМАО – Югре Николай Козловский. В рамках своего визита он провел встречу с руководством и личным составом полиции ОМВД России по Белоярскому району, а также представителями Совета ветеранов при районном отделе.

Николай Петрович рассказывал полицейским о том, как необходимо наладить взаимодействие с ветеранами, проводить мероприятия с привлечением общественности. «Сегодня в состав местного Совета ветеранов органов внутренних дел входят 26 человек, всего же на территории Белояркого района проживает порядка 250 ветеранов органов внутренних дел, — отметил врио начальника ОМВД России по Белоярскому району Александр Коршиков. – Ветераны активно сотрудничают с белоярским отделом полиции, входят в состав Совета наставников, работают с молодежью и личным составом. Возглавляет Совет подполковник милиции в отставке Сергей Стариков».  

Ветераны признались, что понятия «бывший сотрудник органов внутренних дел» не существует. И неважно как называется структура: милициия или полиция. Главные функции – соблюдение законности, спокойствия граждан – не изменились. И даже на пенсии ветераны готовы помогать органам правопорядка.

ОМВД России по Белоярскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:37
102
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.