Югорчанка хвалит работу сургутских полицейских

Югорчанка хвалит работу сургутских полицейских

Гражданка в своем письме, отправленном на имя начальника Управления МВД России по ХМАО – Югре, отмечает местных сотрудников правоохранительных органов. В частности, отзывается положительно о деятельности ОП-3 города Сургута. Благодарит за оказанную помощь оперуполномоченного Дмитрия Викторовича Лазовского. Прежде всего за его заинтересованность в работе и оперативность, которую он проявил во время раскрытия кражи велосипеда. В течение суток полицейский нашел пропажу и задержал подозреваемого.

Югорчанка говорит слова благодарности и другому сотруднику ОП-3, старшему лейтенанту полиции Виктору Владимировичу Стецюку. Он помог сургутянке восстановить справедливость и тишину в многоквартирном доме по ночам. Женщина неоднократно обращалась к соседям с жалобами на шум в неположенное время, но все ее просьбы были бесполезными, а вот сотрудника полиции они услышали и более того, прислушались к его обращениям.

«Ранее я думала, что вряд ли когда-то буду обращаться в полицию и была уверена, что ничем хорошим это не обернется. Но когда со мной связались мошенники и обманным путем пытались на мое имя оформить кредит, то я первым делом позвонила в дежурную часть и сообщила о данном факте. Сотрудники полиции разобрались с проблемой и тут же дали мне ответ по моему обращению. Я не ожидала такой реакции, никогда бы не подумала, что полиция может так оперативно отреагировать. Спасибо вам за труд, за умение проявлять тактичность и вежливость! Очень приятно осознавать, что в органах работают такие ответственные люди, готовые в любой момент прийти на помощь!», — пишет гражданка. Завершает она свое письмо множественными словами благодарности в адрес местных сотрудников полиции.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:18
131
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.