Полицейскими Советского задержан 47-летний ямалец, находившийся в Федеральном розыске

Полицейскими Советского задержан 47-летний ямалец, находившийся в Федеральном розыске

В ходе оперативных мероприятий сотрудниками ОМВД России по Советскому району установлен и задержан 47-летний ямалец, находившийся в федеральном розыске по постановлению Мирового суда за нарушение избранной в отношении него меры пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении по обвинению в преступлении в соответствии с ч.1 ст.119 УК РФ (Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью).

С марта текущего года подсудимый четыре раза судебными повестками извещался по представленным им адресам проживания и прописки о месте и времени судебного разбирательства. Судебные извещения возвращались в адрес мирового судьи с отметкой отделения почтовой связи об истечении срока хранения. Данных о смене жительства он также не сообщал. При этом мужчина ознакомлен с обвинительным актом и материалами уголовного дела, а также присутствовал на первом судебном заседании, в ходе которого подтвердил сведения о месте проживания и регистрации на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, в том числе на территории Советского района. В связи с чем, по причине отсутствия его по месту жительства и уклонения от явки в суд, был объявлен в федеральный розыск.

В настоящее время гражданин задержан и заключен под стражу по постановлению суда.

ОМВД России по Советскому району обращается к гражданам с просьбой сообщать о подозрительных или страдающих потерей памяти лицах в территориальные органы внутренних дел по телефону «102», который соединит с ближайшим отделом полиции.

ОМВД России по Советскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:13
144
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.