Югорский полицейский благодарит медиков за их профессионализм

Югорский полицейский благодарит медиков за их профессионализм

Полиция – это не только про защиту и помощь населению в глобальном смысле слова, но и в частных, а бывает и в единичных случаях.

На имя начальника Управления МВД России по ХМАО – Югре полковника полиции Дамира Сатретдинова поступило письмо от действующего сотрудника ОМВД России Сургутского района. Он обратился после травмы в МСЧ города Сургута, конкретно к хирургу Ольге Николаевне Тимоченковой с просьбой о помощи. В ходе личного приема пояснил, что имеет проблемы со здоровьем и хотел бы избавиться от болевых ощущений в коленных суставах. На что она пообещала оформить его по возможности в госпиталь, что расположен в городе Ханты-Мансийске. На следующий день медицинский работник перезвонила и назвала дату заезда. Мужчина по направлению поступил в учреждение, где ему удалось вылечить не только колени, но и зубы, а также провести диагностику органов пищеварения.

«После выписки я стал значительно лучше себя чувствовать, прошли болевые ощущения. Врачи относились ко всем моим просьбам с пониманием и приходили на помощь. Благодарю персонал госпиталя за заботу и проделанную работу, но большую благодарность хочу выразить хирургу Тимоченковой. Спасибо вам, Ольга Николаевна за ваш профессионализм, настойчивость и упорство. Побольше бы таких ответственных специалистов, профессионалов своего дела!», — завершает свое обращение заявитель.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:17
87
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.