В Нижневартовске из незаконного оборота изъято 600 свертков с гашишем

В Нижневартовске из незаконного оборота изъято 600 свертков с гашишем

Сотрудниками отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Нижневартовску в ходе патрулирования были задержаны двое сургутян 28 и 33 лет с запрещенным веществом.

В ходе личного досмотра у мужчин были обнаружены и изъяты 2 свертка с веществом растительного происхождения. В транспортном средстве, принадлежащему одному их задержанных, было найдено и изъято 600 свертков также с веществом растительного происхождения.

Согласно результатом исследования, в пакетах находилось наркотическое вещество – гашиш, общей массой около 460 граммов. Установлено, что один из югорчан открыл свой интернет-магазин. Запрещенное вещество он планировал сбыть посредством тайников-закладок, содержимое приобрел через Интернет за 500 000 рублей, а закладку забирал в г. Москве.

Необходимо отметить, что оба злоумышленника ранее судимы за кражи и преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ. На период следствия в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УМВД России по г. Нижневартовску 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:50
185
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.