За кражу золотого кулона у своей знакомой житель Пионерского ответит по закону

За кражу золотого кулона у своей знакомой житель Пионерского ответит по закону

Накануне в дежурную часть ОП № 1 ОМВД России по Советскому району по факту кражи дорогостоящего золотого кулона обратилась 37-летняя жительница поселка Пионерский.

Полицейскими установлен похититель имущества. Им оказался 27-летний житель того же поселка.

Установлено, что в конце мая текущего года заявительница с двумя ее знакомыми распивали алкогольные напитки у нее дома. Когда деньги закончились, она предложила сдать в ломбард свою золотую цепочку, предварительно прилюдно сняв с нее массивный кулон, который убрала в шкаф. Молодые люди, воспользовавшись предложением хозяйки, так и сделали, а на вырученные деньги вновь купили спиртное и продолжили вечеринку. Когда женщина уснула, один из гостей покинул квартиру, а второй, воспользовавшись ее положением, забрал кулон и продал. Сумма нанесенного ущерба составила порядка 27 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в», ч.2 ст.158 УК РФ УК РФ (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Одна из санкций данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

ОМВД России по Советскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:17
138
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.