Криминальная хроника за 21 июня 2021 года

Криминальная хроника за 21 июня 2021 года

Всего за прошедшие сутки зарегистрировано 58 преступлений. По горячим следам раскрыто 33, в том числе: 1 причинение тяжкого вреда здоровью, 9 краж, из них 1 квартирная и 2 с банковских карт, 2 экономических преступления, 2 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, 4 мошенничества. В порядке ст. 91 УПК РФ задержан 1 человек. Раскрываемость составила 57%.

В Пять-Яхе 40-летний мужчина, находясь в квартире жилого дома в мкр. 2, похитил ноутбук марки «Acer» стоимостью порядка 15 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ. Подозреваемый сознался в содеянном. Он находится в ИВС за ранее совершенное преступление. Отметим, что ранее он был неоднократно судим.   

В Ханты-Мансийске кассир одного из банков, при пересчете денежной наличности на аппарате проверки подлинности денежных купюр, обнаружила билет Банка России достоинством 5000 рублей образца 1997 года с признаками подделки. Согласно справке эксперта, данная купюра изготовлена не производством Гознак. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.186 УК РФ. 

Раскрыто 4 ранее зарегистрированных преступления.

Сотрудниками уголовного розыска Октябрьского района установлен 19-летний подозреваемый, который, под предлогом продажи охотничьего ружья на сайте «a-gun.ru», понудил мужчину 1972 года рождения перевести на банковскую карту денежные средства в сумме 33 тысячи рублей. Нарушителю избрана мера пресечения – обязательство о явке.

 Пресс-службе УМВД России по  ХМАО – Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:43
113
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.