В Нижневартовске участились случаи обмана мужчин и похищения у них денежных средств под видом заказа услуг интимного характера

В Нижневартовске участились случаи обмана мужчин и похищения у них денежных средств под видом заказа услуг интимного характера

В дежурную часть УМВД России по г. Нижневартовску обратился 35-летний мужчина. Он сообщил полицейским о том, что неизвестные лица обманом похитили более 10 000 рублей. Как установили оперативники, в интернете вартовчанин совместно с супругой нашёл объявление об интимных услугах и позвонили по указанному номеру.

Переговорив с девушкой, которая сообщила, что её услуги будут стоить 1500 рублей, мужчина перевел деньги. Через несколько минут девушка перезвонила и сообщила что необходимо оплатить страховку в сумме 5000 рублей, потерпевший согласился и оплатил.

Спустя время с местным жителем связался мужчина, который так же сообщил, что необходимо оплатить ещё 5000 рублей, по условиям их фирмы в качестве гарантии безопасности девушки, которая приедет на адрес. Молодой человек выполнил требования собеседника и перевёл на указанный счёт еще требуемую от него сумму, после чего абонент перестал отвечать на звонки. Осознав, что стал жертвой аферы, пострадавший обратился в полицию.

Принимаются меры к установлению и задержанию подозреваемых.

Пресс-служба УМВД России по г. Нижневартовску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:31
129
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.