Общественники Ханты-Мансийска организовали для юных хантымансийцев поход в театр кукол

Общественники Ханты-Мансийска организовали для юных хантымансийцев поход в театр кукол

Ни одно поколение российских детей выросло на произведении Корнея Чуковского «Айболит». Впервые об отважном и добром докторе узнали Катя и Савелий Остроуховы, а так же Маша Кудренко. На спектакль Ханты-Мансийского театра кукол детишек привели председатель Общественного совета при МОМВД России «Ханты-Мансийский» Игорь Кашин и его заместитель Петр Суворов.

«Ежегодно в рамках акции «Каникулы с Общественным советом», инициированной Министерством внутренних дел Российской Федерации, мы помогаем детям из многодетных и малообеспеченных семей окружного центра, — сказал Игорь Федорович. – Помощь заключается не только в обеспечении данных семей самым необходимым, вплоть до продуктовых наборов, но и в воспитании детей, развитии их кругозора. Походами в природные парки, зоопарки и музеи окружного центра мы прививаем детям любовь к природе и животным, организуем для них спортивные и культурно-массовые мероприятия, оказываем содействие в культурном развитии детей, воспитываем в них любовь к прекрасному».

Надо сказать, что между Общественным советом и Ханты-Мансийским театром кукол заключен договор о долгосрочном сотрудничестве, в рамках которого театр на безвозмездной основе приглашает на свои представления детей из многодетных и малообеспеченных семей, а так же тех, кто состоит на профилактическом учете в Отделении по делам несовершеннолетних.

Сегодняшнее представление вызвало массу положительных эмоций у малышей. Они искренне сострадали больным животным, переживали за Айболита, который, преодолевая трудности, спешил к ним на помощь.

По окончании представления общественники подарили детям игрушки и сладкие подарки.

МОМВД России «Ханты-Мансийский»

 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:42
118
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.