Этот отпуск вартовчанка не забудет никогда

Этот отпуск вартовчанка не забудет никогда

Кто из нас не мечтает отдохнуть летом на берегу моря, в комфортном и уютном отеле, а может быть и в гостевом доме, или возможно квартире? В общем провести несколько дней в свое удовольствие. Именно об этом думала и 39-летняя вартовчанка, которая решила найти недвижимость на время отпуска в Сочи.

Женщина зашла через мобильное приложение на известный всеми сайт «Booking.com» и отметила необходимые критерии к жилью. В течение нескольких минут поисковик выдал массу вариантов. Гражданка подобрала для себя подходящий – комфортную квартиру вблизи морского побережья стоимостью чуть более 20 тысяч рублей. Югорчанка забронировала жилплощадь и ей на электронную почту пришло подтверждение о том, что объект недвижимости будет в ее распоряжении в указанные сроки.

Вскоре женщине через Ватсап позвонил неизвестный, представился неким «Станиславом», якобы представителем сайта и настойчиво стал просить оплатить аренду, пройти по ссылке и ввести реквизиты банковской карты. Горожанка не отказалась и последовала рекомендациям собеседника, внесла сумму и ей пришло сообщение, что оплата не прошла. Югорчанка повторила действия 4 раза, и всякий раз техническая служба отвечала, что действия не завершены. Спустя время потерпевшая заметила, что с ее счета все-таки произошло списание. Предприимчивые злоумышленники провернули очередную махинацию и перевели на свои банковские карты почти 90 тысяч.

По данному факту сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

Пресс-служба УМВД России по г.Нижневартовску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:18
67
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.