Строительство набережной под контролем. Глава Урая Тимур Закирзянов провел рабочее совещание на месте благоустройства

Строительство набережной под контролем. Глава Урая Тимур Закирзянов провел рабочее совещание на месте благоустройства

На набережной имени Александра Петрова сегодня ведутся строительные работы. На данный момент подрядчик срезал ненужный кустарник и мелколесье, провел разработку грунта, отсыпал холм, смонтировал бордюр и уложил тротуарную шашку в 450 квадратных метров. Работы по укладке продолжаются.

Глава города Тимур Закирзянов провел выездное рабочее совещание на строительной площадке и лично убедился в качестве производимых работ. С Русланом Латыповым, директором «Управления капитального строительства г.Урай», и подрядчиком обсудил вопросы производства работ. Руководитель муниципалитета подчеркнул особую значимость строительства набережной для города. Отметил, что этот вопрос он держит под личным контролем. Для этого еженедельно будут проводиться подобные рабочие совещания с ответственными исполнителями.

Напомним, что в 2020 году было проведено голосование по национальному проекту «Жилье и городская среда» за объекты благоустройства на 2021 год. В результате большинство жителей отдали свой голос за то, чтобы преобразить территорию набережной имени Александра Петрова. В этом году здесь появятся пешеходные дорожки, площадка для выгула собак, будет смонтировано освещение, обустроены зоны для детей и площадки для занятий спортом.

В этом году голосование было проведено на единой платформе 86.gorodsreda.ru, горожане определили, что в 2022 году благоустроить необходимо зеленую зону возле ДС «Звезды Югры».


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:45
151
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.