Криминальная хроника за 16 июня 2021 года

Криминальная хроника за 16 июня 2021 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 62 преступления. По горячим следам раскрыто 45, из них: 9 краж, в том числе 1 с банковских карт, 2 мошенничества, 5 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, 2 экономических преступления. Раскрываемость по горячим следам составила 73%.

В Нижневартовске 18-летний молодой человек, находясь возле дома по улице Пермской, путем повреждения стекла задней левой двери, проник в автомашину «ВАЗ-2115» и похитил из нее зарядное устройство, кабель, нож, сабвуфер, 3 флэш-карты и набор инструмента общей стоимостью более 22 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по п. «В» ч.2 ст. 158 УК РФ. Нарушителю избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.          

Тот же самый житель Нижневартовска пытался совершить угон автомобиля «ВАЗ 2106» от подъезда жилого дома по улице Дзержинского. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ.  

В Сургуте сотрудниками патрульно-постовой службы полиции, в ходе маршрута патрулирования, был задержан 29-летний мужчина, у которого в ходе личного досмотра обнаружено и изъято порошкообразное вещество синего цвета. Согласно проведенного исследования, данное вещество содержит в своем составе наркотическое средство массой 0,35 грамма. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 УК РФ. Злоумышленник находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.   

В Югре увеличиваются кражи велосипедов.

Так, в Советском районе 39-летний нарушитель, находясь возле дома по улице Первомайская в п. Малиновский, похитил велосипед стоимостью 8 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по п.«В» ч.2 ст.158 УК РФ.  Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее он был судим за кражу и грабеж.                             Раскрыто 7 ранее зарегистрированных преступлений.  

Сотрудниками уголовного розыска г. Пыть-Яха установлен 50-летний мужчина, который похитил велосипед из подъезда жилого дома во 2 микрорайоне. Ущерб заявителю составил 55 тысяч рублей. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее он был судим за кражу.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:39
146
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.