В Кургане состоялся десятый юбилейный турнир по мини-футболу «Кубок Уральского следственного братства» среди команд следственных управлений СК России,

В Кургане состоялся десятый юбилейный турнир по мини-футболу «Кубок Уральского следственного братства» среди команд следственных управлений СК России,

В минувшую субботу, 12 июня 2021 года, на Центральном стадионе имени В.Н. Брумеля в городе Кургане состоялся турнир по мини-футболу «Кубок Уральского следственного братства» 2011-2021 г.г. среди команд следственных управлений по Уральскому федеральному округу. Этот турнир является десятым юбилейным и посвящен 10-летию образования ведомства.

Уже ставший традиционным турнир по мини-футболу организован по инициативе следственного управления по Курганской области и с 2011 года проводится в Кургане. Основной его задачей являются укрепление дружественных и профессиональных связей между следственными управлениями, а также популяризация физической культуры и спорта среди сотрудников ведомства.

В турнире приняли участие спортивные коллективы Челябинского, Свердловского, Тюменского следственных управлений, следственного управления по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре и по Ямало-Ненецкому автономному округу, Уральского следственного управления на транспорте, следственного управления по Республике Башкортостан и четвертого следственного управления Главного следственного управления СК России.

Участие в торжественной церемонии открытия соревнований принял Губернатор Курганской области Вадим Шумков. Он пожелал участникам удачи и объявил турнир открытым. «Я рад приветствовать вас на курганской земле. Для нас большая честь, что сегодня здесь собрались команды всех следственных управлений Урала и Башкортостана. Пусть победит сильнейший», — обратился к участникам турнира Вадим Шумков

На предварительном этапе команды были поделены на 3 группы. Затем в ¼ финала вышли восемь команд, из которых в ½ финала пробились 4 команды – следственного управления по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре, следственных управлений по Республике Башкортостан, Свердловской области и Уральского следственного управления на транспорте.

В упорной и захватывающей борьбе в обоих полуфиналах в серии послематчевых пенальти победу одержали команды следственного управления по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре и Уральского следственного управления на транспорте.

В финальном матче с минимальным счетом 2:1 победу одержала команда следственного управления по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре, главный приз соревнований — Кубок Уральского следственного братства — уехал в Ханты-Мансийск.

Лучшим защитником Турнира признан Иван Кунцевич (Уральское следственное управление на транспорте. Лучшим вратарем стал Денис Пишненко (следственное управление по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре). Лучшим нападающим признан Артем Ветлугин (следственное управление по Республике Башкортостан). Лучший игрок турнира — Шаяхметов Ринат (следственное управление по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре).

Следственное управление по Курганской области выражает благодарность всем командам, принявшим участие в юбилейном турнире, посвящённом 10-летию образования Следственного комитета России. За помощь в его организации следственное управление благодарит Правительство Курганской области, администрацию Центрального стадиона имени В.Н. Брумеля, общественный совет следственного управления, а также ветеранов следствия, принявших участие в данном мероприятии.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:17
121
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.