Благодаря национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» урайский предпринимате

Благодаря национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» урайский предпринимате

Субсидия в размере 40 тыс. руб. позволила возместить часть затрат на консалтинговые услуги.

Ирина Пономарева является индивидуальным предпринимателем и директором Спортивного клуба «Формула» который начал работать в августе 2018 года.

Спортивный клуб «Формула» — это место абсолютно нового фитнес-формата с высоким уровнем сервиса и максимально комфортными условиями для клиентов. Современное оборудование, свободный график посещения занятий пользуется популярностью у жителей города.

В период пандемии, в 2020 году было приобретено оборудование для индивидуальных ЕМS-тренировок. Это спортивные занятия при которых используется электростимуляция мышц. То есть во время нагрузки на мышцы действуют электрические импульсы, поступающие через закрепленные на теле электроды. Спортивный клуб «Формула» единственный в городе, где есть такое оборудование. Тренинг в ЕМS-костюме подходит для людей, ценящих свое время. За 20 минут занятий в специализированном костюме заменяет полноценную двухчасовую тренировку, при этом отсутствует нагрузка на суставы.

 «Благодаря финансовой поддержке появилась возможность реализовывать задуманные бизнес-идеи, повысить квалификацию сотрудников в сфере персонального тренинга и механизма здорового питания. Я искренне хочу приучить жителей нашего города регулярно заниматься спортом и вести здоровый образ жизни.» — комментирует Ирина Пономарева.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:15
335
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.