Поздравление начальника УМВД России по ХМАО – Югре полковника полиции Дамира Сатретдинова с Днём образования пресс-служб в системе МВД России!

Поздравление начальника УМВД России по ХМАО – Югре полковника полиции Дамира Сатретдинова с Днём образования пресс-служб в системе МВД России!

Профессионализм журналистов в погонах давно заслужил самых высоких оценок в медиасфере. На ваших плечах лежит важнейшая миссия – поддержание конструктивного диалога сотрудников полиции с гражданским обществом. Благодаря оперативной работе пресс-службы Управления жители Югры получают своевременные и достоверные сведения о деятельности стражей порядка, находят в СМИ ответы на самые актуальные вопросы, касающиеся общественного порядка и личной безопасности. Ваш ежедневный труд способствует повышению престижа службы в правоохранительных органах, росту доверия полиции со стороны югорчан.

Широкая компетенция, предельная концентрация сил и внимания, творческий склад ума, вдохновение и энтузиазм – вот качества, которые необходимы и в полной мере присущи каждому представителю Отдела информации и общественных связей УМВД России по ХМАО – Югре. Благодарю сотрудников подразделения за службу! Убеждён, что все задачи, стоящие перед коллективом, и в дальнейшем будут выполняться своевременно, эффективно, на высоком профессиональном уровне.

Примите искренние пожелания успехов, ярких профессиональных свершений и побед, воплощения в жизнь смелых идей и планов, неиссякаемого желания творить и достигать самых высоких целей! Крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия вам, вашим родным и близким!

 

Начальник УМВД России

по Ханты-Мансийскому

автономному округу – Югре                     

полковник полиции                                                                     Д.Р. Сатретдинов


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:33
155
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.