С 11 по 21 июня 2021 года проводится отбор СО НКО на получение субсидий из средств бюджета городского округа Урай в 2021 году

С 11 по 21 июня 2021 года проводится отбор СО НКО на получение субсидий из средств бюджета городского округа Урай в 2021 году

Отбор проводится на осуществление деятельности, направленной на организацию работы с детьми и молодежью в городе Урай.

Сроки начала и окончания приема заявок на получение субсидий: с 11 по 21 июня 2021 года (включительно).

Органом администрации города Урай, ответственным за прием заявок для участия в отборе, определено отдел по содействию населению в осуществлении местного самоуправления управления по развитию местного самоуправления администрации города Урай.

Местонахождение: 628285, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, город Урай, микрорайон 2, дом 60, кабинет 207, контактный телефон: 8(34676) 2-23-48 (032), e-mail: viev@uray.ru.

Режим работы: рабочие дни с 08.30 ч. до 17.00 ч., перерыв с 12.30 ч. до 14.00 ч. (время местное), выходные дни: суббота, воскресенье.

Ответственное лицо: Ви Елена Витальевна, специалист-эксперт отдела по содействию населению в осуществлении местного самоуправления управления по развитию местного самоуправления администрации города Урай.

Перечень документов, предоставляемых получателем субсидии главному распорядителю как получателю бюджетных средств, для получения субсидии:

Заявка на получение субсидии по форме согласно приложению 1.Копия документа о признании социально ориентированной некоммерческой организации исполнителем общественно полезных услуг (при наличии).Перечень услуг (работ), планируемых к осуществлению СОНКО, и финансово-экономическое обоснование затрат на реализацию услуг (работ) по форме согласно приложению 2.Копия устава (с изменениями и дополнениями).Документ, подтверждающий полномочия представителя действовать от имени получателя субсидии.

Документы предоставляются в письменной форме, не должны содержать зачеркиваний, исправлений, повреждений, не позволяющих однозначно истолковать их содержание.

Документы, указанные в подпунктах 4 и 5, заверяются подписью руководителя СОНКО (иного лица, имеющего права действовать без доверенности от имени юридического лица) и скрепляются печатью (при наличии).

Требования, которым должен соответствовать получатель субсидии на день подачи заявки:

— у получателя субсидии отсутствует неисполненная обязанность по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах;

— у получателя субсидии отсутствует просроченная задолженность по возврату в  местный бюджет субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных, в том числе, в соответствии с иными правовыми актами города Урай, и иная просроченная задолженность перед местным бюджетом;

— получатель субсидии не находится в процессе реорганизации, ликвидации, в отношении его не введена процедура банкротства, деятельность получателя субсидии не приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

<divclass=«module»><divid=«module_60c0b411728be» class=«module__content»>
<divclass=«document»>
<aclass=«link document__title» href="/redirect?url=http://uray.ru/wp-content/uploads/2021/06/prilozhenie-1.docx">Приложение 1.docx (14 КБ)
<divclass=«document»>
<aclass=«link document__title» href="/redirect?url=http://uray.ru/wp-content/uploads/2021/06/prilozhenie-2.docx">Приложение 2.docx (13 КБ)

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:29
252
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.