Криминальная хроника за 8 июня 2021 года

Криминальная хроника за 8 июня 2021 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 58 преступлений, по горячим следам раскрыто 43, из них: 11 краж, в том числе 1 квартирная и 2 — с банковских карт, 1 мошенничество, 2 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, 2 угона, 1 грабеж. В порядке статьи 91 УПК РФ задержан 1 человек. Раскрываемость в дежурные сутки составила 74%.  

В дежурную часть ОМВД России по Белоярскому району поступило заявление 18-летнего югорчанина о том, что 19-летний житель Белоярского, находясь в квартире жилого дома в 1 микрорайоне открыто, без применения насилия, похитил у заявителя музыкальную колонку стоимостью порядка 18 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 УК РФ (грабеж).   

В Советском районе муж заявительницы забыл свою банковскую карту у 46-летнего знакомого. Последний воспользовался данной ситуацией и похитил с банковской карты денежные средства в сумме порядка 17 тысяч рублей, совершив покупки продуктов питания в различных магазинах города Советского. Возбуждено уголовное дело по п. «Г» ч.3 ст.158 УК РФ. Нарушитель находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее он был судим.

В Сургуте 16-летний молодой человек совершил угон автомобиля, припаркованного на улице Шушенской. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ. Нарушителю избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.  

Раскрыто 3 ранее зарегистрированных преступления.

Сотрудниками ОНК ОМВД России по г. Нягани установлен 47-летний подозреваемый, который ранее, используя мобильное приложение, незаконно сбыл 41-летней югорчанке наркотическое средство синтетического происхождения массой 0,410 грамма. Нарушитель арестован.  

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:20
134
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.