Житель Надыма сбежал с работы в Пыть-Яхе с трехдневной выручкой (видео)

Житель Надыма сбежал с работы в Пыть-Яхе с трехдневной выручкой (видео)

В городской отдел полиции Пыть-Яха поступило сообщение от 38-летнего гражданина о краже 49 тысяч рублей из раздевалки станции техобслуживания.

В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый установлен и доставлен для разбирательства в отдел полиции города Пыть-Ях. Им оказался 42-летний житель Ямало-Ненецкого автономного округа, работающий автомоляром-жестянщиком в одном из автосервисов Пыть-Яха. Стоит отметить, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение особо тяжких преступлений.

По словам злоумышленника, работу в автосервисе он нашел в конце апреля на сайте объявлений «Авито». Владелец сервиса обещал мужчине проживание в квартире и заработную плату в размере 50% от выручки.

Спустя неделю жильем работодатель его так и не обеспечил, на что мужчина разозлился и решил уехать с трехдневной выручкой к своей семье в Надым. Подозреваемый пояснил, что за проделанную работу от клиентов он получил 49 тысяч рублей, из которых 17,5 тысяч он не передал работодателю, которые готов выдать добровольно. Вину свою злоумышленник полностью признал и в содеянном раскаялся.

Следственным отделом ОМВД России по г. Пыть-Яху возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

ОМВД Росси по г. Пыть-Яху 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:45
119
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.