50 лет вместе. Урайская семья Лобановых отпраздновала золотую свадьбу

50 лет вместе. Урайская семья Лобановых отпраздновала золотую свадьбу

В Урае прошла торжественная церемония чествования юбиляров супружеской жизни, отметивших 50 лет со дня бракосочетания, Валентины и Леонида Лобановых. В этот день они вновь стали женихом и невестой, поздравить семью с годовщиной свадьбы собрались родные и близкие.

Валентина Андреевна – активный участник общественной жизни города Урай, носитель традиционной культуры, член ветеранского Клуба коренных малочисленных народов Севера «Возрождение». Леонид Дмитриевич – знаток леса, рыбак и охотник. Во всём поддерживает супругу, участвует в подготовке фольклорных праздников, мастер-классов, тематических мероприятий, изготавливает реквизит, игрушки, охотничьи ловушки и рыболовные снасти.

У них двое детей Андрей и Анна. Леонид Дмитриевич передал сыну любовь к природе, лесные премудрости, секреты охотничьего и рыболовного промысла, обучает внука Семёна изготовлению самоловов.

А Валентина Андреевна вместе с дочерью и внучками занимается народным творчеством, фольклором, рукоделием.

Общее увлечение супругов — это дача. С первыми майскими днями уезжают из города и всё лето до поздней осени привечают там детей и внуков.

Сегодня в счастливом семействе Леонида и Валентины Лобановых пятеро внуков и правнук. Частыми гостями в их доме бывают многочисленные племянники со своими детьми.
Личным примером супруги демонстрируют крепость брачных уз и семейных ценностей, принимают деятельное участие в воспитании внучат, как когда-то их родители это делали, сохраняя культурную связь поколений и уважение к старшим.
Главный успех своей жизни видят в счастливом родительстве, радуются вниманию детей и гордятся достижениями внуков.

В 45-летний юбилей совместной жизни супруги были награждены памятной медалью «За любовь и верность».

На празднование Золотого Юбилея Лобановы ждут многочисленную родню из Урая, Ханты-Мансийского и Кондинского районов.

«От всей души поздравляю Леонида Дмитриевича и ​Валентину Андреевну Лобановых с золотым юбилеем семейной жизни, который они сегодня торжественно отметили в урайском ЗАГСе. 50 лет рука об руку — большой жизненный путь, в течение которого они сохранили любовь и внимательное отношение друг к другу! Искренне желаю юбилярам здоровья и счастья на​ долгие годы!», — отметил в своем инстаграм-аккаунте глава Урая Тимур Закирзянов.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:43
99
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.