В Нижневартовске виновник в ДТП на остановочном комплексе добровольно пришел в полицию

В Нижневартовске виновник в ДТП на остановочном комплексе добровольно пришел в полицию

5 июня в Нижневартовске около 20:30 в районе дома №16 по улице Заводская водитель автомобиля «Лада Гранта», двигаясь по улице Заводской в сторону улицы Лопарева, не справился с рулевым управлением, допустил занос задней оси автомобиля влево с последующим наездом на пешеходов, находившихся около остановочного комплекса. В результате ДТП женщина 1958 года рождения скончалась на месте происшествия, позже в медучреждении от полученных травм скончался мужчина 1984 года рождения. Водитель «Гранты» с места дорожно-транспортного происшествия скрылся.

Следственным отделом УМВД России по г. Нижневартовску возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Автомобиль изъят, помещен на штрафстоянку

Сегодня, 6 июня, около 11:00 виновник ДТП, мужчина 1993 года рождения, самостоятельно явился в отдел полиции. В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения, а также решен вопрос о переквалификации уголовного дела на более тяжкую статью в связи со смертью второго пешехода.

Подозреваемый не имел права управления транспортным средством и ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:21
107
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.