Криминальная хроника за 2 июня 2021 года

Криминальная хроника за 2 июня 2021 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 68 преступлений, по горячим следам раскрыто 46, из них: 4 кражи, в том числе 1 квартирная, 2 мошенничества, 2 преступления в сфере экономики, 1 причинение тяжкого вреда здоровью, 8 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. В порядке статьи 91 УПК РФ задержаны 3 человека. Раскрываемость в дежурные сутки составила 68%.  

В Нягани трое нарушительниц 1989, 1988 и 1994 годов рождения похитили из торгового зала магазина по улице Ленина товарно-материальные ценности на сумму более 3 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Отметим, что одна из подозреваемых была неоднократно судима.               

В Урае в лесном массиве вблизи городского кладбища задержан 40-летний югорчанин, у которого в ходе личного досмотра обнаружен и изъят фольгированный сверток с порошкообразным веществом белого цвета. Согласно экспертному исследованию представленное вещество является наркотическим средством общей массой порядка 1 грамма. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Фигуранту избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.    

Раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений.

Сотрудниками уголовного розыска Березовского района установлен 19-летний подозреваемый, который похитил сварочный аппарат со двора дома по улице Новой в поселке Березово. Сумма ущерба составила порядка 9 тысяч. Злоумышленник задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Отметим, что ранее он был судим за побои.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:58
108
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.