Полицейские и руководитель регионального Штаба добровольцев Югры посетили «Сургутский центр помощи семьи и детям»

Полицейские и руководитель регионального Штаба добровольцев Югры посетили «Сургутский центр помощи семьи и детям»

Накануне инспектор по делам несовершеннолетних УМВД России по г. Сургуту Наталья Нигматуллина и руководитель регионального Штаба добровольцев Югры АНО гуманитарного корпуса Светлана Басова навестили детей, оставшихся без попечения родителей.

Сотрудник полиции провела с детьми профилактическую беседу, акцентировав внимание на том, что каждый гражданин должен знать и выполнять свои обязанности и в полной мере пользоваться своими правами. Кроме того, инспектор ПДН напомнила, что даже несовершеннолетний правонарушитель, несет ответственность за совершение противоправных деяний.

«Лето – это время, когда вы отдыхаете от занятий в школе, но не стоит забывать о своей безопасности, у нее каникул быть не должно. Берегите себя и свое здоровье, берите пример только с хороших и добрых людей. Если вы не знаете, как поступить правильно в той или иной ситуации, обращайтесь за советом к взрослым. Пусть наши встречи всегда будут только такими радостными и добрыми, как в этот солнечный день» — обратилась к ребятам Наталья Нигматуллина.

Светлана Басова в свою очередь рассказала детям, что основная цель добровольцев – это безвозмездная помощь людям, которые попали в трудную жизненную ситуацию и нуждаются в поддержке. Светлана Владимировна отметила, что человек, который совершает добрые дела, помогает другим, сам становится лучше и счастливее.

В завершение гости мероприятия поздравили ребят с наступившими летними каникулами, пожелали им крепкого здоровья, душевного тепла, больших достижений, а также вручили всем подарки.

Пресс-служба УМВД России по г. Сургуту


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:14
113
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.