Благодаря национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» урайский предпринимате

Благодаря национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» урайский предпринимате

Денежная сумма в размере 99 тыс. руб. позволила возместить часть затрат на аренду нежилого помещения.

Турагентство Coral Travel начало свою работу в Урае с 2014 года. Миссия Coral Travel заключается в том, чтобы максимально способствовать созданию цивилизованного туристского рынка, где отношения в цепочке «клиент — агент — оператор» основаны на взаимном доверии и уважении. Конечная цель деятельности компании – сделать качественный отдых доступным для всех категорий населения.

Туристическая отрасль – одна из тех отраслей российской экономики, которая в наибольшей степени пострадала из-за распространения COVID-19. В условиях  пандемии туроператоры, турагенты, перевозчики и другие участники рынка туристических услуг понесли серьезные убытки.

«Время пандемии дало нам возможность оценить свои ресурсы и направить силы на оптимизацию бизнес-процессов, повышение качества работы, чтобы быть готовыми к эффективной работе в период активных продаж» — комментирует Луиза Домашева.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:54
84
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.