Семь административных правонарушений выявлено белоярскими полицейскими в рамках контроля за миграционным законодательством

Семь административных правонарушений выявлено белоярскими полицейскими в рамках контроля за миграционным законодательством

Основными стали нарушения правил въезда или пребывания иностранцев на территории России, правил предоставления жилья гражданам иностранных государств, а также неисполнение принимающей стороной обязанностей в связи с осуществлением миграционного учета. Из семи в суд направлены 4 материала.

В целом, проверки показали, что на территории Белоярского района миграционное законодательство соблюдается как иностранными гражданами, так и россиянами, принимающими иностранцев у себя (в качестве жильцов или работников на предприятиях).

Рабочие группы из числа участковых уполномоченных полиции, сотрудников отделения по вопросам миграции, отделения уголовного розыска ОМВД России по Белоярскому району проверили гаражные кооперативы, городские магазины, в том числе федеральных торговых сетей, адреса с массовой постановкой иностранных граждан на миграционный учет. Всего более пятидесяти объектов.

Также отметим, что в период проведения оперативно-профилактического мероприятия в Белоярском районе не зарегистрировано ни одного преступления, совершенного как иностранцами, так и в отношении них.

ОМВД России по Белоярскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:04
296
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.