В Югре подведены итоги творческого конкурса «Полицейский Дядя Степа»

В Югре подведены итоги творческого конкурса «Полицейский Дядя Степа»

В этом году ребята приняли активное участие. Стараясь проявить свое творчество, они прислали порядка 80 работ. Яркие интересные рисунки и поделки были выполнены в различных техниках и из различных материалов: валяние из шерсти, лепка из пластилина, поделки из картона, ткани и многие другие.   

Жюри, представители Общественного совета, выбрали лучшие работы и присудили гран-при 9-летнему Михаилу Соколову из Нягани. «Герои не носят масок, герои среди нас» – так называется его поделка о том, как сотрудник полиции спасает утопающую девушку из водоема. Работа выполнена из эпоксидной смолы, картона, бумаги, дерева и камней. Михаил Соколов представляет наш округ на Всероссийском конкурсе. Напоминаем, чтобы поддержать юного участника, необходимо пройти по ссылке https://ос.мвд.рф/полицейский-дядя-степа-2021/item/24323102/ для голосования.

Также были определены победители в разных возрастных категориях.

Среди детей 6-8 лет лучшим стал 8-летний Богдан Терещук из Сургута с работой «Неотразимый полицейский», выполненной из картона.

В категории 9-11 лет победила 10-летняя Алина Шнар из Когалыма. Она выполнила в технике валяния из шерсти необычную картину.

И в категории 12-14 лет лучшей признана поделка из нитей 13-летнего Георгий Шевченко из п. Солнечный Сургутского района.

Всем ребятам будут вручены дипломы победителей и сертификаты участников.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:22
127
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.