В Нефтеюганске мошенники, представившись сотрудниками полиции, выманили у жителя города 3 тысячи рублей

В Нефтеюганске мошенники, представившись сотрудниками полиции, выманили у жителя города 3 тысячи рублей

В Нефтеюганске на днях произошла необычная ситуация. В один из местных салонов цветов поступил звонок. Флорист ответил и принял заказ якобы от сотрудников полиции, которые попросили собрать букет в пределах 3 тысяч, причем оперативно и креативно. Специалист подготовил все необходимое и выполнил просьбу. Готовый букет он передал доставщику, назвал адрес и контактные данные заказчика.

Югорчанин по дороге набрал псевдополицейским и уточнил как они смогут оплатить доставку. На что они ответили, что у них купюра в 5 тысяч рублей и разменять ее нет возможности. Тогда договорились о том, что клиент отдаст деньги по факту, собеседник заверил, что сделка состоится, а сотрудник салона цветов заранее им скинет сдачу чуть более 3 тысяч рублей, что он собственно и сделал. Перевел заказчику деньги и как только стал подъезжать к месту назначения, вновь позвонил. Но телефон «клиента» оказался выключен, среди встречающих и ожидающих доставку тоже никого не оказалось. Мужчина звонил и ждал до победного, но спустя час понял, что его обманули и он с легкостью повелся на нелепую уловку очередных аферистов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество». Сотрудниками правоохранительных органов принимаются меры к установлению и задержанию подозреваемых.

 ОМВД России по г. Нефтеюганску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:35
60
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.