Житель Нижневартовска подозревается в оскорблении полицейских и причинении телесных повреждений

Житель Нижневартовска подозревается в оскорблении полицейских и причинении телесных повреждений

Следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления СК России по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 318 и ст. 319 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, оскорбление представителя власти).

По версии следствия 22 мая 2021 года около 21 часа подозреваемый, имеющий неопрятный вид и телесные повреждения, проходя мимо дома 7 по ул. Пионерская города Нижневартовск остановлен сотрудниками полиции, осуществляющими дежурство с целью охраны общественного порядка на территории Парка Победы. В ответ на вопрос представителей власти о произошедшем и о необходимости оказания помощи, проявил агрессию и в присутствии значительного числа посторонних граждан высказал оскорбления в нецензурной форме в адрес троих сотрудников полиции. В связи с противоправным поведением должностными лицами приняты меры к фиксации правонарушения и доставлению злоумышленника в отдел полиции, на что последний из мести не менее 3 раз пнул инспектора по делам несовершеннолетних в область ноги и нанес удар рукой по лицу.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступлений, расследование продолжается.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:13
102
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.