Сотрудников югорской полиции поощрили правами начальника за проявленный профессионализм

Сотрудников югорской полиции поощрили правами начальника за проявленный профессионализм

Сегодня в рамках очередного совещания руководитель УМВД России по ХМАО – Югре, полковник полиции Дамир Сатретдинов в своем выступлении отметил работу представителей правоохранительных органов: заместителя командира ОВ ДПС ГИБДД ОМВД России по г. Когалыму лейтенанта полиции Артёма Корякова и инспектора ОВ ДПС ГИБДД ОМВД России по г. Когалыму лейтенанта полиции Евгения Кужелева.

В начале мая представителями правоохранительных органов на территории города Когалыма был остановлен автомобиль, за рулем которого находился 30-летний владелец. При досмотре транспортного средства полицейские в салоне машины обнаружили подозрительный сверток, обернутый изолентой. Он был отправлен на экспертизу, по результатам которой стало известно, что вещество, в изъятом свертке, массой порядка 40 граммов содержит в своем составе наркотические средства.

Подобная ситуация произошла и в Сургуте. Старшими инспекторами ДПС роты №2 (дислокация г. Нефтеюганск) ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по округу старшим лейтенантом полиции Алексеем Бабкиным и лейтенантом полиции Алексеем Кулаковым на 29 километре автодороги «Подъезд к городу Сургуту» был остановлен легковой автомобиль. В ходе досмотра у пассажира 1978 года рождения полицейские обнаружили и изъяли полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом белого цвета общей массой 0,85 грамма. Экспертиза подтвердила, что содержимое является производным наркотического средства.

За проявленный профессионализм и добросовестное исполнение обязанностей при выполнении работы сотрудники территориальных подразделений поощрены правами начальника и почетными грамотами.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:20
125
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.